Após ser classificada na seletiva da 3ª Temporada do Bake Off Brasil, a ex-aluna do IFMG/SJE, Monique Tupy, teve sua segunda conquista no programa que foi ao ar nesse sábado (19).
O Bake Off Brasil é a maior disputa de confeiteiros amadores do país. O Reality Show é transmitido pelo SBT todos os sábados, a partir de 21h30min.
Na estreia da temporada, Monique levou um bolo com recheio de doce de goiaba e não foi uma das primeiras selecionadas, mas os jurados Fabrizio Fasano e Beca Milano decidiram dar uma chance para a mineira que acabou conquistando uma vaga na disputa.
Nesse sábado (19), em um dos desafios, os candidatos precisaram confeccionar um bolo criativo para noivado, com modelagem de bonecos, recheio e puro romantismo. O tempo de preparo para a prova foi de apenas duas horas.
Monique adaptou uma receita da mãe e produziu um bolo com creme de chocolate e nozes que a colocou entre os 14 candidatos classificados para a próxima fase. Dois confeiteiros foram eliminados nesta etapa.
Sobre Monique
Monique Tupy, 25 anos, é natural de São Paulo, mas morou em Jacinto-MG desde pequena. Durante esse tempo, ela também chegou a residir em São João Evangelista, onde cursou o ensino médio e técnico em alimentação, de 2008 a 2010 e se formou pelo IFMG.
Por Folha
Deixe um comentário