A partir desta sexta-feira (24) São Gonçalo do Rio das Pedras, distrito de Serro, vai sediar o X Festival de Tira em Tira, com tira-gostos especiais preparados em vários bares da cidade.
O evento, que já virou tradição ao completar 10 anos, nesta edição vai contar com a participação de seis estabelecimentos e segue até o dia 02 de junho. Confira os pratos:
Bar do Ademil
Carlota Joaquina- Contra filé serenado ao molho com farofa úmida de canjiquinha
Bar e restaurante da Jovelina
Asabana - coxinha da asa assada com creme de banana
Ja Tô Bar
Lua Cheia - Bolinho de feijoada recheado com couve e bacon. Acompanha caipirinha da casa
Bar Pescoço
Veleiro - Iscas de peixe com purê de batata e creme de alho
Pousada do Pequi
Rabolinha - rabada ao vinho com batata bolinha
Bar Tabajara
Sabor Real - Pernil na cebola queimada, mandioquinha ao cheiro verde.
Por Folha
Deixe um comentário