São Gonçalo do Rio das Pedras, distrito de Serro, vai receber a 14ª edição do Festival de Frango Caipira entre os dias 01 a 03 de novembro. O evento reúne o que há de melhor na cozinha das Minas Gerais, apresentando vários pratos recheados de ingredientes regionais, servidos em restaurantes localizados em uma das mais belas atrações turísticas do estado.
Neste ano os visitantes vão degustar os mais variados pratos com Frango Caipira como: Frango ao Molho Negro, Mineiro à Baiano, Risoto Mineiríssimo, Galinhada Daqui, Frango com Jurubeba entre outros pratos.
Nesta edição oito restaurantes vão participar do evento são eles: Bar do Pescoço, Bar do Sossego, Recanto Real, Pousada do Capão, Desembarque Real, Bar da Jovelina, Bar do Ademil e Bar da Ponte.
Além dos pratos o Festival também vai contar com feira de artesanato regional e com música ao vivo com Forró Xote Colado, Manga Trio e Roda de samba da BAT.
Por Folha
Deixe um comentário