Água, malte e lúpulo, a mistura desses três ingredientes é a base para a preparação da cerveja. Com a adição de outros elementos, a bebida pode surpreender ainda mais o paladar. Com a proposta de “Beba a sua própria cerveja”, o mestre cervejeiro Raoni Guerreiro vai promover em Conceição do Mato Dentro, sua terra natal, o curso de Produção de Cerveja Caseira.
A atividade vai acontecer nos dias 11 e 12 de fevereiro, segunda e terça, no Mercado Municipal Maurílio Lages, das 18h30 às 22h40. As vagas são limitadas e no curso os alunos terão aulas teóricas sobre a história da cerveja, o processo de produção, os ingredientes, entre outras informações. Também será realizada a atividade prática com a preparação de um estilo de cerveja Red Ale.
O mestre cervejeiro Raoni atua no ramo da cerveja artesanal há seis anos. O estudioso do assunto, se formou em Tecnologia Cervejeira pela Uni-BH,. No ano passado, foi o grande vencedor do Festival Internacional de Cerveja e Cultura (FICC), realizado no Mineirão em Belo Horizonte em setembro. Ele ganhou a medalha de ouro pela Witbier e a medalha de bronze com a Stout.
Para mais informações os interessados deverão entrar em contato através do telefone: (31) 99434-0091 ou pelo email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
PorASCOM CMD/Edição Folha
Deixe um comentário