Entre os dias 27 de outubro e 19 de novembro, a cidade de Diamantina vai receber pela oitava vez o Festival Diamantina Gourmet, em que onze restaurantes da cidade terão a missão de criar pratos que exploram a diversidade dos sabores mineiros.
Durante os preparativos, os restaurantes envolvidos recebem a consultoria do renomado chef Edson Puiati, para a elaboração da receita que fará parte do evento.
O Festival vai contar com uma grande abertura nos dias 27, 28 e 29 de outubro, na Praça do Mercado Velho, com workshops de culinária e apresentações culturais, que vão continuar acontecendo ao longo do período de realização do festival.
O objetivo do evento, segundo um veículo local, é impulsionar o município de Diamantina no cenário turístico cultural gastronômico, através da promoção da gastronomia. Outra meta é oferecer uma oportunidade de divulgação de pratos inéditos, incrementando a venda dos restaurantes durante o festival.
Confira a lista de restaurantes participantes e os pratos que serão oferecidos, acessando o link que será disponibilizado na fanpage da Folha.
Por Folha com RevistaHotéis
Deixe um comentário