Estão abertas as inscrições para produtores de cachaça e cerveja artesanal para o 2° Festival Gastronômico de Conceição do Mato Dentro: Cachaça, Queijo e Cerveja Artesanal. O evento acontecerá entre os dias 15 a 17 de novembro de 2019, no Mercado Municipal Maurílio Lages.
As inscrições deverão ser encaminhadas, até o próximo sábado (12) para o email O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Os participantes deverão informar:
1) Nome da empresa/cerveja/cachaça
2) CNPJ
3) Endereço (para comprovação da região)
4) Data de fundação
Os participantes também podem se inscrever presencialmente, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, na Secretaria de Cultura e Patrimônio Histórico de Conceição.
Cerveja Artesanal
Serão 10 (dez) vagas para produtores de cerveja artesanal, sendo 05 (cinco) reservadas para produtores conceicionenses e as demais 05 (cinco) vagas para produtores da região do Serro.
Cachaça
Serão 07 (sete) vagas para produtores de cachaça, sendo 04 (quatro) reservadas para produtores conceicionenses e 03 (três) vagas para produtores da região do Serro.
O público estimado para o evento é de 5 mil pessoas.
Por ASCOM CMD/Edição Folha
Deixe um comentário