Adrielle Ambrózio, também colaboradora da Rádio Folha FM, começou a fazer ovos especiais com receitas próprias em 2017 e a pedido dos inúmeros clientes, nunca mais parou
Quem nunca experimentou os deliciosos ovos recheados de colher da Dri Ambrózio Doces, não tem ideia do que está perdendo: uma explosão de sabores, com ingredientes selecionados e receitas exclusivas. Literalmente algo para se comer rezando.
Para quem não sabe, a Adrielle, dona das receitas deliciosas, é também colaboradora da Rádio Folha FM há 08 anos. E foi durante este período que ela descobriu o talento para confeccionar doces, quando começou a fazer docinhos nos aniversários do filho mais velho, Pedro, de 09 anos.
A partir daí, com a ideia de complementar sua renda, a guanhanense começou a fazer brigadeiros gourmets para vender. E foi um SUCESSO. Em 2017, veio a ideia de arriscar nos ovos de páscoa de colher: uma moda que estava em ascensão nas redes sociais e que era uma novidade na região.
O que era um experimento e também um hobby para a Dri, virou uma profissão sazonal, já que os clientes dela não abriram mais mão de passar uma páscoa sequer, sem se deliciar com suas receitas.
A produção foi crescendo. Em 2017 foram produzidos 30 ovos recheados e depois disso, a cada ano que passava, a demanda dobrava, sempre surpreendendo a talentosa guanhanense com as quantidades que ultrapassavam suas metas.
No ano passado, Adrielle chegou a produzir mais de 200 ovos e precisou rejeitar pedidos, já que os insumos tinham se esgotado. Neste ano, ela se preparou para uma demanda ainda maior, para não ter que deixar de atender ninguém.
A guanhanense, que tem três filhos, trabalha fora e utiliza as horas vagas para fazer os ovos. Ela contou à reportagem da Folha o que realmente faz com que ela continue a fazer as receitas, mesmo às vezes precisando se desdobrar para conseguir dar conta de tantas atividades:
“Sempre gostei muito de cozinhar. Não faço ovos de páscoa visando lucro apenas. O que mais me gratifica é ver minhas receitas causando sensações de prazer nas pessoas. Ver as pessoas felizes, se deliciando com aquilo. É isso que me move ”, contou ela, que já pensou em deixar de fazer os ovos de páscoa, mas sempre é animada pelos seus clientes.
Se você ainda não é cliente e quer se deliciar com os ovos de colher da Dri, ATENÇÃO: as encomendas poderão ser feitas somente até o dia 10 de abril.
Entre em contato pelo telefone: (33) 988649010
Neste ano o cardápio dela conta com três trios de ovos recheados. Finalizados, pesam 650 gramas.
TRIO SUPREME
Sabores dos recheios:
- Praliné de Amendoim
- Laka com óreo
- Dark Chocolate
TRIO MASTER
Sabores dos recheios:
- Frutas Amarelas
- Brownie com Ninho
- Rafaello
TRIO PREMIUM
Sabores dos recheios:
- Kinder Bueno
- Morango Supreme
- Ferreiro Roché
Concorra a um trio de colher da Dri! Basta enviar uma mensagem para o nosso whatsapp: 33 98803-0101, dizendo: Eu quero um trio da Dri!
IMPORTANTE: Você também precisa ser um seguidor dela no Instagram! Então acessa lá, @driambrosziodoces
Uma pessoa vai faturar essa delícia, e o sorteio acontece no dia 14 de abril, quinta-feira antes do Domingo de Páscoa, no Jornal da Folha.
Deixe um comentário