Está chegando ao fim a fase de apresentação dos estabelecimentos participantes do Sabor Di Buteco. A Alimentar Espaço Gourmet e o Bar Tô Na Boa vão mostrar suas iguarias no penúltimo final de semana do concurso.
Nesta sexta-feira (24), a Alimentar mostra o bom resultado que dá a mistura da mandioca na manteiga de garrafa, coração de boi, cerveja preta e macarrão frito. Esses são os ingredientes que compõem a Mandioca Apaixonada, prato escolhido para deixar os clientes verdadeiramente apaixonados pelo bom paladar. Ainda terá apresentação do músico Wellington Santana e duas surpresas culturais.
O Charuto de Aimpim é a novidade que será apresentada pelo Bar Tô Na Boa no sábado (25). E pelos ingredientes, a sugestão é mesmo irresistível: mandioca, carne de boi, cebola, alho, tomate e molho. Vale à pena conferir! O cardápio será servido ao som de Andrea Ayala com voz e violão, Bruno Mendanha e Jhon Lennon e a dupla sertaneja Caio Júnior e Romário.
No próximo final de semana, dois outros estabelecimentos fecharão a primeira fase. A grande final acontece nos dias 14 e 15 de setembro na Praça JK.
Por Samira Cunha
Deixe um comentário