Rumo à fase eliminatória. O Sabor Di Buteco está no último final de semana de apresentação dos tira-gostos dos 20 estabelecimentos participantes.
Nesta sexta-feira (31), o festival é na Adega de Ouro que apresenta o tira-gosto Mandioca do Negão, feito com mandioca, carne de boi (maçã de peito), pimentão e queijo provolone. No sábado (01/09), a apresentação é na Lanchonete e Restaurante Flor de Minas, com o prato Dedos e Anéis composto por mandioca, carne serenada, molho de queijo e ervas finas, anéis de cebola crocante.
Na próxima semana, a comissão deve se reunir para definir os dez finalistas. Será feita uma média com os votos do público e somado aos votos dos jurados.
A grande final será nos dias 14 e 15 de setembro na Praça JK com shows musicais, humorista de Belo Horizonte com apresentação de stund up e premiação do melhor tira-gosto.
Por Samira Cunha
Deixe um comentário