Está chegando ao fim a etapa de apresentação dos estabelecimentos participantes da segunda edição do Sabor Di Buteco, festival gastronômico que vai eleger o melhor tira-gosto de Guanhães.
Neste final de semana, acontece o 8º dos dez finais de semana de apresentação dos pratos. Nesta sexta-feira (17), o Restaurante Quintal de Minas, apresenta o Mineiríssimo. A receita é uma deliciosa combinação de mandioca, bolinho de queijo, almôndega, filé de peito, torresmo e molho especial. Com tantas iguarias, fica irresistível não conhecer.
A melhor pedida de sábado é o tira-gosto Pacenta com Aipim na manteiga de garrafa do Illa’s Bar. Com ingredientes típicos como a mandioca e o torresmo de barriga, o prato é preparado com a famosa e deliciosa manteiga de garrafa e tem um aspecto todo especial.
Os bares e restaurantes preparam uma estrutura especial para acomodar o grande público do evento. A banca de jurados avalia diversos critérios dos pratos oferecidos e os clientes também podem votar.
Por Samira Cunha
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