O Professor João Tomaz da Silva Borges do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, do campus São João Evangelista, MG – CTND/SJE), juntamente com as Professoras Cláudia Denise e Ludmilla de Carvalho, e os discentes Carlos Alberto Oliveira, Emily Lacerda, Thalia Clara, Willian Lopes, Aline Cândida, Andressa Goulart, Fernanda da Silva, Michelle Gonçalves, Ana Paula Mendes, Izabela Pimenta e Mylena Caldeira, tiveram três trabalhos apresentados no II Congresso Alagoano de Nutrição (CANUT).
O II Congresso Alagoano de Nutrição ocorreu em Maceió (Alagoas), no período de 26 a 28 de maio, e o tema deste ano foi “A Nutrição no controle das doenças crônicas não transmissíveis.” Os trabalhos apresentados pelo professor foram intitulados como: “Cebola desidratada por meio de secagem natural”; “Teste de preferência de cenoura cozida por diferentes métodos de cocção”; e “Chips frito de banana verde: efeito da condimentação na qualidade sensorial.”
O II Congresso Alagoano de Nutrição (CANUT) é o maior evento de nutrição do estado de Alagoas, realizado pela Associação dos Nutricionistas de Alagoas com co-realização de instituições locais. Um evento que reúne nutricionistas, estudantes e técnicos da área, vários profissionais de saúde, por contar com a participação de renomados profissionais nacionais, proporcionando aos congressistas informações baseadas em evidências científicas atualizadas.
Por Folha com ASCOM IFMG
Deixe um comentário