O primeiro dia foi marcado por aulas teóricas ministradas pelas nutricionistas do SESI, Alyne Batista e Márcia Fonseca. Hoje (31), segundo dia do curso, os participantes puderam aprender a parte prática do curso. ( Fotos: ASCOM / HIC)
Segundo informou a assessoria de imprensa do HIC, o caminhão da Cozinha Brasil, foi montado no pátio interno da instituição. Hoje pela manhã, cerca de 60 pessoas da primeira turma, aprenderam com as nutricionistas a fazer quatro receitas: bolo de maça com canela, farofa colorida, carne havaiana e suco da horta, mais conhecido como “suco de couve”. Em seguida, os alunos puderam experimentar os alimentos.
As turmas dos outros horários, também vão aprender as receitas nutritivas. O curso segue até sexta-feira (2) com mais receitas aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes.
Esses quatro dias de atividades têm como foco a tenda que o HIC vai montar na Praça JK, no próximo sábado, 3 de setembro, durante o Dia C, promovido pela Credicenm e Coopercentro.
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