Para a edição deste ano foram inscritas 1.025 amostras das quatro regiões cafeeiras do Estado: Cerrado Mineiro, Chapadas de Minas, Matas de Minas e Sul de Minas.
E foi da Chapadas de Minas que as cidades de Capelinha, José Gonçalves de Minas e Angelândia, se destacaram com três finalistas sendo, Cláudio Esteves Gutierrez, Cláudio Fujio Nakamura e Primavera Agronegócios Ltda, respectivamente.
Cada cafeicultor pôde concorrer com apenas uma amostra em cada modalidade das respectivas categorias. As etapas de avaliação das amostras terminaram e foram escolhidos 33 cafés finalistas.
Na categoria Natural foram classificadas 16 amostras e o restante na Café Cereja Descascado, Despolpado ou Desmuciliado. Os lotes com maior pontuação serão os vencedores. Serão premiados os três melhores cafés de cada região nas duas categorias. Entre os cafés vencedores, os dois com maior pontuação em cada categoria serão eleitos campeões estaduais.
Agência Minas
Foto Internet
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